Katzenkinder

In Kürze werden die ersten Katzenkinder ein vermittlungsfähiges Alter erreicht haben und können besichtigt werden. Aufgrund der Vielzahl ist es nicht möglich alle einzeln vorzustellen, daher sind die Bilder Beispielbilder, aber es wird für jeden etwas dabei sein.

Bitte bedenken Sie das Katzenkinder sich schnell langweilen und es für ihre Sozialisierung wichtig ist, dass sie möglichst lange mit ihren Geschwistern raufen und toben können. Aus diesen Gründen vermitteln wir keine Katzenbabys in eine Einzelhaltung sondern nur zu zweit oder zu einer bereits vorhanden Katze.

Noch sind die Besuchszeiten außer Kraft gesetzt, bei Interesse nehmen Sie bitte daher möglichst per E-Mail mit uns Kontakt auf, schildern Sie wie die Tiere leben werden und ob schon Artgenossen vorhanden sind, wir vereinbaren dann mit Ihnen einen Einzeltermin.