Oster-Spende für unsere Tiere ohne zusätzlich Geld auszugeben

Ostern versteckt der Osterhase bekanntlich das eine oder andere Geschenk. Unsere Tiere möchten auch gern ein „Osternest“ bekommen. Da aber Geschenke in der Regel nicht billig sind, wie kann dabei Geld für unsere Tiere übrigbleiben?  Ganz einfach, denn für die Tiere im Tierheim Leipzig spenden und keinen Cent extra bezahlen, das geht ganz einfach. Denn unser Verein ist bekanntlich bei www.gooding.de angemeldet. Wer online einkauft, und das machen immer mehr Osterhasen, sollte ab sofort zuerst die Seite von Gooding.de aufsuchen, „seinen“ Online-Shop aus über 1000 Angeboten aussuchen und unseren Verein als begünstigten auswählen. Dann kauft man ein wie immer. Vom Einkaufswert wird von den Shops eine Provision an Gooding abgeführt, die dann an unseren Verein weitergeleitet wird. Der Einkäufer muß keinen Cent zusätzlich beim Einkaufen bezahlen, trotzdem erhält der Verein dadurch Spenden!!!
Also auf die Seite von gooding gehen, Shop aussuchen, unseren Verein: Erster Freier Tierschutzverein Leipzig und Umgebung e.V., als Begünstigten eingeben und dann ganz normal einkaufen.