Es war einfach super – Tag der offenen Tür

Wir sind glücklich und positiv überrascht. Hunderte Besucher konnten wir am Sonntag zum TdoT im Tierheim begrüßen. Es kamen viel mehr Tierfreunde, als wir gehofft hatten. Bei angenehmen Temperaturen und Sonnenschein konnten wir nach drei Jahren wieder mit Vereinsfreunden, Interessenten und engagierten Mitstreitern diskutieren und feieren und uns am tierleidfreien Grill stärken. Ob Stadttauben Leipzig, die Meerschweinfreunde von „Gebrauchtschweinchen“, die Rattennothilfe, Hundetrainer, die mobilen Tierschutzlehrer*innen von BNaTURe und weitere Tierschützer hatten ihre Infostände aufgebaut und alle waren dicht umlagert und freuten sich über das rege Interesse an Tierschutzthemen.
Kaffee, Glücksrad, Tonbola, auch das stieß auf großes Interesse und die Tierheimführung geriet zur „Völkerwanderung“. Es war einfach toll.
Und natürlich konnten wir uns auch über einen erheblichen Spendenzufluss freuen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Besuchern und bei allen Fleißigen, welche geholfen haben, dass dieser TdoT ein so großer Erfolg wurde.