Merle

Merle kam mit einem Beinbruch zu uns. Dieser wurde tiermedizinisch versorgt und ist soweit gut verheilt.

Wir suchen für diese anfangs schüchterne Katzendame ein Zuhause in Wohnungshaltung bei Artgenossen, mit denen sie ihren Spieltrieb ausleben kann. Sie ist, wenn sie aufgetaut ist, menschenbezogen und verspielt, sie steckt voller Entdeckerfreude.

Wenn Sie Interesse an einem unserer Katzen haben, kontaktieren Sie uns bezvorzugt per E-Mail. Schildern Sie uns in der Mail, wie die Katze bei Ihnen leben wird und senden Sie uns eine Telefonnummer zu. Es wird sich dann ein*e TierpflegerIn bei Ihnen melden.