Kira

Kira, im Juli 2012 in unserem Tierheim abgegeben, fühlte sich in einer Familie mit Kindern nicht wohl. Sie möchte sich gern an einer souveränen Führungsperson orientieren. Wenn Sie dies erfüllen können, erleben Sie die Hündin freundlich und stabil. Kira lässt sich gut mit Futter motivieren und liebt Suchspiele, zum Beispiel in unserem Bällebad oder der Schnüffeldecke. Sie ist eine Hündin mit eher ruhigem Temperament, aber trotzdem unternimmt sie gerne schöne Gassirunden mit ihren Paten oder Gassigehern. Bei manchen fremden Menschen benötigt sie etwas mehr Kennenlernzeit, meistens sind das dann eher Männer. Ist das Eis aber einmal gebrochen, zeigt sich Kira verschmust und anhänglich. Kira wartet nun leider schon sehr lange auf „ihre“ Menschen. Sollten Sie sich für diese hübsche Hündin begeistern können, dann melden Sie sich schnell für ein Kennenlernen mit Kira.